您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 乱世王者 > 游戏问答 > 内容正文

《乱世王者》5月18日每日一题答案是什么 每日一题答案

时间:2020-05-18 12:45:22 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

乱世王者5月18日每日一题答案

问题:“弓兵每次普通攻击后,有概率随机对最多3个目标射出剑气,造成一定百分比的普通攻击伤害”的武将是?

答题格式:LS+答案,例如答案为小蝉,回答格式即:LS小蝉

答案:ls李逍遥

天罡战气:

弓兵每次普通攻击后,有概率随机对最多3个目标射出剑气,造成一定百分比的普通攻击伤害,开战前每有1排弓兵,增加一定比例的剑气伤害和一定比例的近战攻击闪避。(每排弓兵战力需≥战力最高排数弓兵一定比例的战力,最多受2排影响)

技能详解:

l 弓兵的普通攻击指兵种自带攻击,目前只有弓兵自身的攻击和兵种技能“连击”算作普通攻击。

l 嬴政的兵俑因为是独立部队,因此兵俑的排数也可计算剑气伤害和近战攻击闪避的增加。(司马懿的影子部队,是在士兵数量最高兵种的基础上增加,不是独立部队,因此不会触发)

l 有概率随机对最多3个目标射出剑气,不会对同一目标射出多个剑气,目标不足不可重复。

l 对3个随机目标射出剑气的概率为整体触发,未触发概率则不会对3个随机目标攻击。

l 近战攻击闪避,是指受到近战部队攻击有概率闪避,近战部队是指:盾,枪,攻城车,近战骑。

l 剑气伤害的增加,即增加剑气造成的普通攻击伤害数值,比如基础4%,剑气伤害增加10%,那么剑气总伤害为14%。

奖励直接发放至您的游戏账号,可通过游戏中的邮箱进行查收。

    乱世王者手游_图标

    乱世王者手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:策略 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2020 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。