您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 乱世战纪 > 游戏新闻 > 内容正文

《乱世战纪》开测新闻

时间:2020-03-26 10:45:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

尊敬的主公:

2020年最好玩的三国题材卡牌大作《乱世战纪》,将于3月26日10:00整首发!

《乱世战纪》是一款三国跑位类卡牌+国战SLG手游,由国内一线画师精心打磨,原创画风极致展现奇妙瑰丽的乱世江山! 超过百位传奇武将,五子良将、卧龙凤雏为我所用。 超过数十种有趣玩法,皇城争锋、加官进爵争夺荣耀。 数百种华丽特效,超高画质、激燃战斗视觉盛宴。 数万字的全英雄配音,顶级声优、倾情演绎经典角色。 带来绝不重复的快乐,屯田经营、开拓城池自由选择。

    乱世战纪手游_图标

    乱世战纪手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档内测
    • 游戏类型:策略卡牌 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    Copyright © 2020 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。