您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > COK列王的纷争 > 游戏新闻 > 内容正文

《cok》招募令!超强骑兵统领来袭!

时间:2020-02-26 19:01:03 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

各位领主大家好,之前已经给各位领主大大介绍了步兵统领及2位优秀的毕业生,这次将给大家带来2位优秀的骑兵学院毕业生哦~

枭骑
皇家军校优秀毕业生,就读于骑兵学院,对骑兵招募、攻守城伤害及基础生命的提升有深入研究。

高级招募(骑):使用后立即获得5000可造最高级骑兵(最高12级)

金戈铁马:骑兵守城伤害(MAX+10%)

横冲直撞:骑兵攻城伤害(MAX+10%)

生命之力(骑):骑兵基础生命(MAX+5)

近卫骑士

皇家军校优秀毕业生,同样就读于骑兵学院,对骑兵有深入研究。

高级招募(骑):使用后立即获得1000可造最高级骑兵(最高12级)

绝处逢生(骑):使用后下次出征的骑兵,死兵转伤兵50%,冷却24小时

同时,骑兵统领一职也已经开始招募,超强的骑兵加持助各位领主一臂之力!征战沙场勇往直前!!

此外,主攻为弓兵和车兵的领主大人们也不要着急,皇家军校弓兵学院和车兵学院的优秀毕业生也即将与大家见面哦~~

    COK列王的纷争手游_图标

    COK列王的纷争手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:不删档内测
    • 游戏类型:策略 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2020 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。