您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 阴阳师 > 游戏新闻 > 内容正文

梨园百相 千面归真《阴阳师》面灵气全新皮肤登场!

时间:2020-02-18 19:02:37 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

鼓点敲动,弦乐声扬,少女随着唱词舞动着水袖。她的周身环绕着七个面具,面具上带着瓷器独有的裂纹,新春的庆典上,温婉的唱腔响起,将一个个故事娓娓道来。

【面灵气新皮肤·梨园百相】

花旦扮相的面灵气,铜钱头作额妆,盔头上缀以红色绒球。少女有很多的朋友,他们如瓷器般易碎。

金色兰花纹路缀于水袖,扬入空中,少女在七个面具的注视下婆娑起舞。面具的背面,是水墨写下的戏词,它们在光照间流光溢彩,徐徐变换,那是面具中的灵魂在歌唱。

【获取方式】

面灵气新皮肤·梨园百相可通过花合战·如月活动获得。更多相关情报,还请留意寮办的后续公告!

七个面具上描摹着各色脸谱,或惊恐,或喜悦,或善良,或邪妄。少女抚过这七张脸谱,刹那间听见了七种人生。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒。2019年9月20日三周年庆版本上线,美术风格全面迭代升级, 3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅。

    阴阳师手游_图标

    阴阳师手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合卡牌 3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2020 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。