您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

近百位中西方英雄集结!《大王不高兴》英雄系统详解

时间:2019-12-02 19:00:34 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

说出来你们可能不信,《大王不高兴》的原作很厉害。原作讲述了灵府新主人闫小罗的爆笑冒险之路,凭借使徒子天马行空的创意,以及槽点满满却无尿点的神展开剧情,自2016年开始连载后一路人气高涨,并在全平台积累了近百亿点击。

12月3日,根据人气漫画家使徒子的原作漫画改编的游戏《大王不高兴》将迎来(不限号)删档测试!

这款游戏还原了横跨东西方天上地下人间的宏大世界观,大量使用传统二维动画技术,战斗场面极具魄力。还制作了数十段分镜、配音、剪辑都具备高水准的动态漫画剧情演出……咳,总之和原作一样厉害就对了。

今天来看看游戏中的英雄系统,针对游戏中获取到的英雄。可以在主界面“英雄”进入,

“英雄”界面中右侧有当前所拥有的英雄,左侧为当前展示的英雄信息。其中【养成】可以进入当前英雄的成长界面,通过吞噬其他卡牌进行升级。

而达到必要的星级上限后,需要进行“进化”来进行星级提升。目前卡牌上限为六星封顶。而升星需要消耗同星卡牌才可以。

而使用同一角色任意星级作为升级材料的话,会随机当前卡牌的一个技能。

欲知更多详情,请关注《大王不高兴》手游最新资讯~

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。