您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

玩游戏送动画!《大王不高兴》核心特色之经费燃烧的大招动画

时间:2019-12-02 19:00:33 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

说出来你们可能不信,《大王不高兴》的原作很厉害。原作讲述了灵府新主人闫小罗的爆笑冒险之路,凭借使徒子天马行空的创意,以及槽点满满却无尿点的神展开剧情,自2016年开始连载后一路人气高涨,并在全平台积累了近百亿点击。

12月3日,根据人气漫画家使徒子的原作漫画改编的游戏《大王不高兴》将迎来(不限号)计费删档测试~

这款游戏还原了横跨东西方天上地下人间的宏大世界观,大量使用传统二维动画技术,战斗场面极具魄力。还制作了数十段分镜、配音、剪辑都具备高水准的动态漫画剧情演出……咳,总之和原作一样厉害就对了。

《大王不高兴》本次沿用了《影之刃》系列的美术团队,为了进一步提升游戏画面表现力,游戏中重要角色大招技能全部使用了大魄力2D动画加以表现,参与制作的团队层参与过《Darling in the Franxx》《进击的巨人》等超人气日本动画的制作,相当专业。

根据动画制作团队幻想师动画 的爆料,在制作大招动画的过程中,他们也尽可能的做到精益求精,选择了纯手绘来达到游戏中大家所见到的超高水准,实在令人叹服。

    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。