您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《幻龙骑士》11月12日激情开测

时间:2019-11-11 10:45:10 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

轻萌又烧脑的策略向手游《领主大乱斗》结合了众多精彩玩法。

1.兵种多样,策略搭配

在游戏中,玩家可以操控多种角色,主要兵种分别为弓兵、骑兵、刀兵,每兵种的角色能力不同,且三个兵种相互克制,熟练运用各兵种的技能能有效地打击敌人,获得胜利。

2.多种玩法,目不暇接

挑战自我登上无尽之巅峰、打怪刷本开启帝王之路、军团领地探索无限可能!还有更有众多PVP玩法:皇城争霸挑战最高爵位、六大等级竞技场等你来战、村庄争夺掠取海量资源!

轻松Q萌的元气画风,即能萌萌哒又能打怪兽!马上加入我们,体验更多精彩内容!与你展开一段刺激又冒险的驯龙之旅!

    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。