您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 仙侠六道 > 游戏新闻 > 内容正文

《仙侠六道》横空出世震惊游戏圈,小岛秀夫看了都说好玩

时间:2019-11-08 10:45:04 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《仙侠六道》出世震惊游戏圈,小岛秀夫看了都说好玩

极致3DMMO武侠手游《剑侠问情》下载来了,开启侠义首发,一起来游戏中化身侠客,剑指天下,叱咤江湖!

《剑侠问情》重磅降临,承载侠义之心,传承报国之志。或以一己之力突破层层关卡,或呼朋引伴协力攻克魔冢冥关。更有天阶骑宠,上古魔刃,神秘仙童陪你一起闯荡热血的江湖。修复传承古宝,传承强力武学,体验更加热血的战斗。战场竞技,激情无限。

    仙侠六道手游_图标

    仙侠六道手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档内测
    • 游戏类型:即时 仙侠
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。