您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 阴阳师 > 游戏新闻 > 内容正文

全新式神、重磅福利悉数登场《阴阳师》三周年庆即将开篇!

时间:2019-09-10 19:05:07 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《阴阳师》手游三周年庆典将于9月20日开启!全新SSR阶式神泷夜叉姬、SP阶式神烬天玉藻前即将降临,更有登录即送SP/SSR、召唤多重福利、皮肤商店折扣等重磅福利来袭!

【周年庆福利大派送】

[登录即送SP/SSR]

式神降临,共度欢庆!活动期间等级≥30级的阴阳师,登录游戏即可获得随机SP/SSR阶式神*1!(不含两面佛及联动限定式神)

[式神召唤多重福利]

SP/SSR阶式神出现概率提升至2.5倍!首次召唤出SP/SSR阶式神必为未收录式神!泷夜叉姬、烬天玉藻前指定出现概率阶段提升!达到指定召唤次数时可获赠阶段礼包!

(详细活动规则请阴阳师们参见后续游戏公告)

[神龛SSR限时兑换]

SSR重临神龛!妖刀姬、小鹿男、花鸟卷、青行灯、一目连和阎魔上架神龛。活动期间,阴阳师们可通过神龛兑换指定SSR阶式神!

[羁绊同行]

式神来访,好礼相随。活动期间,阴阳师们可通过完成羁绊同行人物,解锁获得神秘的符咒、御行达摩及周年庆限定头像框等多重奖励!

[山蛙祭福]

周年庆又怎么少的了喜爱热闹的山蛙呢?金光闪闪的山蛙带着许多珍宝再度亮相!敲开山蛙福蛋,即有机会获得式神皮肤等丰厚奖励!

[结界新装拼图活动]

新章开启,结界焕新。活动期间,阴阳师们可通过收集拼图碎片获得全新的结界皮肤。一起来装扮结界吧!

[皮肤商店限时折扣]

式神皮肤折扣福利重磅来袭!皮肤屋内众多皮肤将会享受7折优惠,快快带着爱崽换装迎接新周年吧!

春赏樱歌,夏观花火,秋舞丹枫,冬踏白雪。平安绮丽万千,阴阳羁绊永随。周年将至,好礼齐集,愿与各位阴阳师一路相伴同行。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒。2019年9月20日三周年庆版本上线,美术风格全面迭代升级, 3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅。

    阴阳师手游_图标

    阴阳师手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合卡牌 3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。