您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 空之轨迹 > 游戏新闻 > 内容正文

是歌手更是声优!神田朱未&斋贺光希回归《空之轨迹》

时间:2019-09-09 19:05:09 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

殿堂级RPG手游大作《空之轨迹》手游即将开启首测,官网预约渠道已经开启,提前预约可以领取好礼!15年羁绊不灭,原作游戏主创声优团队悉数回归,神田朱未、斋贺光希再次为男女主角艾丝蒂尔约修亚献声,唤醒你关于空轨的最初感动!

“跨界歌手”斋贺光希回归

男主约修亚作为游戏中人气最高的几位男性角色之一,外表俊朗但却又有着复杂悲惨的过去。游走于光影边缘的他性格极度复杂,这样亦正亦邪的角色极难驾驭,但是在原作中,约修亚的声优斋贺光希却将他的性格特点表达的淋漓尽致。不熟悉斋贺光希的观众,看到了这样一张俊朗的面容一定会以为光希是是一位美少年,但光希却是一位人气极高的女性声优!

光希声线偏男高音,平常的样子和姿态也比较中性化从而受到粉丝的欢迎。如今光希也作为歌手而活动,因为长相帅气,女粉丝也不在少数。在《空之轨迹》手游中,光希将再一次对约修亚这个经典角色进行诠释,让我们期待她的声音吧!

神田朱未再现温情女声

游戏中的艾丝蒂尔天性善良坚强乐观,是一个能够温暖人心的小太阳。剧情之外,声优神田朱未的动人演绎也是艾丝蒂尔这个角色成功的原因之一。神田朱未作为日本著名的声优,曾为多部动漫及游戏献声。从出道伊始,她就为恋爱游戏,心跳回忆系列中的女主角配音,后来又在初音岛,魔法老师等作品中有着出色的表现。

神田朱未的独特声线总是充满活力,但又有着女孩子的温情,在面对心爱之人的时候,又能把那份坚持与乐观完美的呈现出来。在《空之轨迹》手游中,相信神田朱未温暖又充满活力的声线能够唤醒你心中最柔软的记忆。

除了斋贺光希与神田朱未之外,《空之轨迹》手游中还将有更多原版声优回归,声控的你可一定不要错过哟!

关于《空之轨迹》手游:日本国民级RPG游戏大厂Falcom的经典单机游戏空轨系列全新之作《空之轨迹》手游,正在火热预约中!动人心魄的全新剧情创作,全系列人气角色强势集结;一脉相承策略回合制系统,日本超一线声优加盟;记忆中强大的导力器系统,将为你带来科技与魔法的全新体验!

    空之轨迹手游_图标

    空之轨迹手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:回合策略 动作动漫
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。