您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > COK列王的纷争 > 游戏新闻 > 内容正文

《COK列王的纷争》炼金工坊全新上线!

时间:2019-09-05 18:05:07 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

剑与血所支配的纷乱时代已经到来,强大的领主终将无法置身事外:或为了野心、或为了荣耀、或为了守护治下的子民,强者必将选择战斗!但粮饷吃紧,支援不足,是每一个坚强意志的隐痛,于是为了给大家带来更多的福利,炼金工坊正式上线啦~~~只要参与日常活动,即可免费打造战争BUFF,征服世界不是梦!赶快来一睹究竟吧!

(点击建筑作坊-炼金工坊)

目前增益道具有全兵种攻击、全兵种防御、全兵种生命、攻城伤害、攻城减伤、守城伤害、守城减伤,总共7种。增益道具持续时间均为1小时,更有独一无二最顶级的增益加成道具等你来制作!当各位领主大大在解锁更高品质的战争增益道具时,您需优先解锁前置道具,解锁图纸可以通过参与世界BOSS活动,获得烈阳遗骸宝藏,打开宝藏可随机获得一张I或II图纸。

制作增益道具的材料,您可以通过击杀世界野生怪物-巨大熔岩巨人获得。

当您收集齐相关材料后,点击制造,可在该品类中根据概率随机制造出一个增益道具。解锁不同图纸后,点击箭头按钮可改变不同品质道具的产出概率,但与此同时材料消耗也相应改变。

当您每制造某一个道具,可以提升该道具1点的熟练度。消耗图纸同样可以增加熟练度,不同等级的图纸增加的熟练度也不同。熟练度满后,即可提升星级。更高的星级能制造出更强加持效果的增益道具。

最后,通过炼金工坊获得的道具可以进行分解,分解后可以获得炼金材料。

领主大人自给自足的时代来到啦!快去体验一下吧~

注意:为了您的游戏体验,建议您将游戏版本提升至5.00以上!

    COK列王的纷争手游_图标

    COK列王的纷争手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:不删档内测
    • 游戏类型:策略
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。