您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

空桑奇妙餐馆旅游指南:《食物语》空降cp24

时间:2019-08-23 15:23:58 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

6月7日,Comicup 24将在上海国家会展中心举办。作为在江浙沪乃至全国范围内极具影响力的同人祭,Comicup吸引了众多二次元游戏厂商参展。其中,由广州天梯网络科技有限公司研发、腾讯互动娱乐发行的传统中华美食拟人化的女性向RPG游戏《食物语》将携全新福利空降CPA32展位,开启一场空桑奇妙餐馆之旅。

空桑奇妙餐馆开业 跨越次元壁的饕餮盛宴

本次《食物语》展位还原了游戏内的“中华古风餐馆风格”,搭配四大人气食魂佛跳墙、符离集烧鸡、德州扒鸡、北京烤鸭的高拟真还原,以及白礼、Kilory_莉莉两名圈内知名coser,打造了一道跨越次元壁的美色饕餮盛宴。

作为一款以美食拟人为主要特色的手游,《食物语》深谙人物互动的重要性。玩家在游戏过程中需要与全国各地美食拟人而成的角色一同战斗,并在各类日常事件中通过互动逐渐加深与食魂的羁绊。

而在本届Comicup24上,互动同样是《食物语》展位的主题。据悉,在两天的参展时间里,游戏围绕抽卡、菜谱、食魂互动等游戏核心特色,共安排了包括掌柜区报菜名挑战、食魂Coser趣味互动、happy hour在内的三大互动环节以及六种现场参与方式。同时,亚克力立牌、徽章套装、书签套装、cp24限定催公测场袋等多种福利也将一同现身展位。

调戏客服一直以来都是玩家们乐此不疲的行为,不少游戏厂商也把客服作为产品形象宣传的重要一环。作为向来以“接地气“著称的食物语,在本届Comicup24上更是直接把客服工作台搬到了现场,让客服与玩家零距离接触,给予玩家最为直效的反馈。

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。