您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

放手一搏 IG能否突破绝境冲进季后赛

时间:2019-08-13 15:23:48 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

本周迎来LPL夏季赛最后一周的比赛,本周比赛结束后我们就将会知道进入季后赛的都有哪些战队,从目前的局势来看FPX、RNG、TES和BLG已经确定晋级名额,而剩下的两个名额则有五支战队共同争夺。

而让人大吃一惊的是这五支战队中有春季赛的冠亚军IG和JDG,两个赛季经有如此反差还是很让人意外的。虽说有五支分数相近的战队争夺这两个名额,但通过接下来的赛程来看,JDG和DMO基本已经无缘季后赛了,尤其是以黑马姿态出现在春季赛的JDG,夏季赛可能就没有这么好的运气了。

JDG在春季赛拿到了亚军获得了70分的高分,如果无缘夏季赛季后赛的比赛,那这70分很可能就浪费了,所以现在JDG只能希望IG能够冲进季后赛并获得一个不错的成绩,为自己减少一些冒泡赛上的竞争对手。

不过IG目前的处境也并不是那么好,IG后面还有两场比赛,必须保证两场比赛全部拿下才能万无一失的进入季后赛,如果只赢一场,而排在后面的LNG和WE赢下仅剩一场的比赛,那IG也将会无缘季后赛,因为IG在常规赛时分别输给过WE和LNG,因此就算小分相同也还是要出局。

谁能想到去年世界赛的冠军IG,在今年夏季赛中竟会有如此处境,接下来IG将要面对的LGD和RW,两支战队都属于“神经刀”型,说不好在比赛当天状态奇佳就能打出不错的效果,所以IG和这两支战队打,结果如何真的很难预测。尤其是LGD最近状态非常好,可能是彻底无缘季后赛,选手们也开始放开拳脚尽情发挥,有时候还真有意想不到的结果发生。面对IG这样的对手,相信LGD也不会心慈手软,必定会全力以赴能拖一个是一个。

目前IG已经确定了对战LDG的首发阵容,打野Leyan代替Ning首发比赛,可能也是考虑到了最近Ning状态不稳定的原因,对于目前的IG来说,已经没有别的选择,必须拿下这两场比赛才能晋级季后赛,不然这一年的辛苦也将付诸东流

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。