您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

赛场看点:IG积分排名跌至第九名 可能无缘季后赛

时间:2019-08-12 15:23:54 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

上周IG与RNG迎来世纪之战,作为目前LPL粉丝最多的两家俱乐部,自然吸引了众多玩家的目光,在比赛当天微博热搜榜上也出现多条关于本场比赛的关键词。竟然是比赛肯定有输就有赢,最终RNG战队以二比一的成绩战胜IG获得了最后的胜利。

比赛结束后可谓是几家欢喜几家愁,RNG虽然赢了比赛,但是也不能掉以轻心,因为之前的春季赛中RNG的比赛成绩并不理想,所以夏季赛季后赛对RNG来说将非常重要。而IG虽然输了比赛但也不用太过伤心,毕竟后面还有机会,不过对于IG目前的形势来看确实存在很大的危险。

目前IG7胜6负排在第九,接下来还有两场比赛,而和IG积分排名相似的WE和LNG还剩一场比赛,所以IG必须保证后面的两场比赛全胜才行,否则可能将无法进入到季后赛,毕竟小场分太少了。

Theshy

目前Theshy依然是IG战队中一个有力的carry点,很多比赛中依靠吸血鬼和凯南带领IG赢下比赛。虽然目前Theshy的实力有所下滑,但依旧属于LPL顶级上单选手,只不过随着其他选手慢慢适应了这个版本的打法节奏,实力都有所提升,Theshy的压制力也没有之前那么明显了,不过依然是队内的核心人员,剩下的两场比赛可能还是需要Theshy的力挽狂澜。

Ning

Ning应该算是这个赛季IG发挥最不稳定的选手,状态在线时节奏带的飞起,不在状态时一些迷之操作也让观众是在看不懂,对于Ning最近的表现,IG也是把二队新人打野小乐转到一队,与Ning竞争上场机会,可能是感到了压力,Ning最近几天一直在打Rank找状态,成效如何就看后面的两场比赛了。

Rookie

作为目前LPL的老将之一,在去年的比赛中还能保持着超高的竞技水平已实属不易,尤其是在中路这种经常出现明星选手的一路。不过今年Rookie的整体实力确实有所下滑,可能是今年家里出现一些事情,也可能是年龄大了竞技水平下降,一向在中路都是Rookie单杀别人,今年也开始出现被单杀的情况,甚至在推线时被打野针对抓死的情况,希望Rookie能够快速找回状态,毕竟作为队内的老大哥,有时候也能提升战队的整体状态。

JackeyLove

目前队内最稳定的一个点,虽不能算是最carry的,但是能保证每局比赛都能稳定输出打伤害,不过就在和RNG的比赛上,JKL就出现了一个比较大的纰漏,由于使用的霞没有及时开出大招被秒导致团灭,我们从表面上来看是JKL被秒,但也能从另一个方面看到了JKL在队内的输出作用还是很大的,一但JKL倒下后面将出现一些列的连锁反应。

宝蓝

宝蓝和Ning一样,都是目前IG最大的突破口,大家对宝蓝最大的问题在于总是迷之出现一些不该出现的地方,还有就是“怕死”也是大家诟病的问题之一,有几次怕死怕到使用布隆举盾躲在ADC后面,因此怕死保KDA应该是宝蓝最大的问题,这个问题如果不改IG可能很难走到最后。

接下来的两场比赛对IG来说至关重要,必须要两场全部拿下才有希望晋级季后赛,不然真的就难了,甚至参加今年的世界赛可能也是问题,希望IG及时调整状态全力以赴备战上下的两场比赛。

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。