您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 阴阳师 > 游戏新闻 > 内容正文

荒川的英雄《阴阳师》全新sp阶式神骁浪荒川之主来袭!

时间:2019-07-25 17:10:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

夕阳的余光铺落在荒川之上,将水面染成绚烂的红色。小妖们平日嬉戏的浅滩空旷无影,荒川沉入了安眠,静得只剩下水流的声音。

荒川与大海相连的地方,空中乌云渐拢。庞大的船队逐渐铺展开,船首之上,是熟悉的面容;四目相对间,昔日时光再次浮现在脑海中。

刀剑相接,惊醒了回忆。他读不懂友人的想法,而身上的责任亦让他无法退让。身后之地是必须保护的荒川,他早已舍弃一切。

那是只流传于水族之间的暴烈强者的传说,是被大岳丸惦念许久的强者之姿。年少时的暴烈强者,曾好奇过征服大海是怎样的豪情万丈。讨伐海妖、征服巨浪,他在宽广的大海中战得痛快,海之尽头即是他认定的最后的坟墓。

邀飞鸟为伴,与翔鱼同游,他的目标直指大海尽头;逐浪而行,他的步伐从不止息。

与大岳丸交手中,他深省守护领土才是一方之主的使命,踏上了回归故土的最后旅行。他护荒川水土百年安稳,从此水域传说中多了一个名字——荒川之主。

【式神情报】

全新SP阶式神骁浪荒川之主已正式降临百鬼弈,更多相关情报还请阴阳师们留意寮办的后续报道!

汹涌的海潮倒逆灌入荒川,那个令他决心回归于此的故交,此时却以最意想不到的方式再次相遇。

海国作已紧握在手,他立于此处,解放出战斗的姿态。刀尖所指的,是海国作原本的主人,亦是告诉他领主之责的故友。

“守护荒川是吾的责任。”


【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒。2018年9月19日二周年庆版本上线,美术风格全面迭代升级,高精度模型、式神点触系统逐步焕新,全新式神阶级“SP”重磅登场。3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅。

    阴阳师手游_图标

    阴阳师手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合卡牌 3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。