您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《烈焰封神》剑神出窍 一剑封神

时间:2019-07-19 10:45:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《烈焰封神》是玄幻的仙侠世界风格,丰富的地图场景,激爽的随时PK即时战斗模式,多样社交玩法,Q萌人物,酷炫时装,更有多重礼包助你快速成长。紧张的RPG即时战斗风格,画面精美,玩法丰富多样,深度玩家互动,更有多重好礼助力你开启仙途!

游戏特色;

【精美画风,浪漫仙侠】

游戏画面精致,画面风格超萌清新,带你走进浪漫的仙侠世界。

【即时战斗,激爽PK】

典型的即时战斗风格,更有随时开红PK模式系统,紧张刺激。

【酷炫外观,超萌人物】

人物模型精致可爱,更有多种时装任意挑选。

【完善社交,深度互动】

集情缘、家族、结义为一体,打造全民参与的快乐社交圈。

【多重好礼,助力仙途】

开服礼包,节日礼包,新手礼包多重好礼免费发放,助你快速成长。

    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。