您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

石器时代M宠物获取技巧

时间:2019-07-09 15:18:10 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《石器时代M》宠物如何获取呢?各位驯兽师不要着急,小编下面就为你们打开石器时代的大门,让你也获取到你想要的的宠物,跟着我的脚步开启你们萌宠之旅吧!

石器时代M宠物获取技巧

在游戏中宠物的获取方式主要有以下几种方式:【宠物蛋孵化】【捕捉】【魂石】【捕兽夹】【加工】【AR抓捕】【宠物融合】【宠物市场】【交易所】以及【任务奖励】

游戏前期对于各位萌新驯兽师而言【宠物蛋孵化】【捕捉】【任务奖励】是最快速的宠物获取方式!

其他的获取方式需要达到一定等级后逐步开启,随着等级的提升会有更多的宠物获取方式!

捕捉

每天都会有野生宠物在郊外散步,驯兽师可以前往对应的地点进行捕捉宠物!

等级达到LV.10可以前往玛丽娜斯村郊外、萨姆吉尔村郊外、卡鲁它那村外、加加村郊外、将有机会捕捉到凯比系、乌力系、威威系、克克尔系宠物。

当驯兽师等级达到Lv.20~Lv.25,可前往海底洞窟1层和海底洞窟2层将有机会获得鲨鱼系、葫芦系宠物。

各位驯兽师随着等级提升至Lv.30~Lv.45级,可以前往阿布洞窟1层、卡坦村郊外、奇咔咔村郊外获取乌龟系、犀牛系、奇宝系宠物。

等级达到Lv.50~Lv.55级以后的驯兽师可以前往森林洞窟1层和阿布洞窟2层进行卡尔系、大舌头系宠物的捕捉!

这里前期的尼基斯各位驯兽师可以通过前往海底洞窟2层进行捕捉!非常的轻松就可以拥有一只萌萌的尼基斯哟!

前期比较实用的防御型宠物,水之龟的获取,各位驯兽师就要前往阿布洞窟1层进行捕捉。

上面是小编为各位驯兽师准备的石器时代M宠物获取技巧,请继续关注PPSWAN手游网!

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。