您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

新英雄元素女皇热度爆棚 但胜率堪忧

时间:2019-07-10 11:45:02 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

随着新版本的到来,新英雄“元素女皇·奇亚娜”也登入国服有一段时间了,但是在这段时间奇亚娜的胜率却并不理想,不管是中单位还是打野位排名都比较后靠,胜率都不足50%,可是在禁用英雄中却排在了前十,可能玩家也不希望自己队友拿出这名英雄,在玩家的心中有点类似快乐风男,很有可能是新英雄刚上线没多久,大家对奇亚娜操作还不是很熟练,打法也没有完全的开发出来。

奇亚娜的技能与地形之间有联动,因此很多人会拿出来选择打野,但是在打野位上奇亚娜的胜利仅有41.63%排在42位,已经排在打野英雄的末尾了。

不过新英雄最多的还是被用来打中,可是在所用的中单英雄中奇亚娜胜率只有46.89%排在57为,而在《英雄联盟》中共有64个有中单属性的英雄,因此这个胜率是排在了所有中单里的倒数了。虽然奇亚娜有3.62%的登场率排在21位,但是作为一名新英雄来说这个登场率是远远不达标的。甚至不如一些版本强势英雄或重做归来的一些英雄,比如莫德凯撒。

但是有一点奇亚娜和魔法猫咪是一样的,就是禁率却非常高可能很大一部分原因是大家们都不想看到队友选到这个英雄。猫咪的很大一份原因是因为其特殊属性可以附着在队友身上,因此被不少人诟病“挂机”,其实猫咪还是很强势的,要不然也不会成为职业赛场上的常用英雄,只是这种辅助比较需要和队友进行交流,而在路人局中往往不能第一时间和队友交流因此配合上会脱节。

而新英雄很有可能是刚上线没多长时间,因此大家都属于练英雄的阶段,因此一些想上分的朋友都会把奇亚娜ban掉防止被坑。目前奇亚娜多数还是用来走中路,虽然拥有两个位移和控制技能,但是毕竟是断手,在线上很容易被对手克制,因此奇亚娜非常需要打野的帮助,但是如果遇到比较迷的打野或是自身没有掌握好奇亚娜的使用,很容易被对手抓到机会。

目前奇亚娜在一些赛区的比赛上还属于默认禁选的状态,只在LJL日本外卡赛区上使用过,是CGA战队的中单选手使用了一次奇亚娜,最后也以3/1/7的战绩帮助队伍拿下比赛。随着奇亚娜慢慢的解禁,相信会有战队选出这名英雄,届时可以看看在职业选手手中奇亚娜是如何操作的,以及正确的出装思路和打法套路。

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。