您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

版本解读:时光杖改动变神器 法师或将重新崛起

时间:2019-06-12 16:15:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

随着新版即将到来,除了有让人期待已久的铁男重做归来,还有不少装备面临着改动,其中法师装备的改动最为明显,而这次的改动或许将彻底改变中路的格局和出装思路,下面我们就来看看都有哪些法师装备进行了改动,而这些改动又将会对游戏有哪些影响。

万世催化石

红水晶+蓝水晶+250j

总价从1100j下降到1000j

提供生命值从225下降到150

唯一被动-永恒:受到的伤害5%作为法力值恢复,造成伤害的5%作为生命值回复,非英雄单位造成的回复只有25%。

首先来看被动效果,依旧提供受伤回复蓝量的效果,不过消耗法力值回血的效果变成造成伤害后回血,这也就意味着前期回复能力变弱,懒线能力没有以前强了,但是后期的回复能力更强了。而且价格的下调让饭盒更适合前期早早的做出来。

幽魂面具

红水晶+增幅典籍+465j

总价从1500j下降到1300j

法强从35下降到30

唯一被动-疯狂:与英雄战斗中每秒增加一层疯狂,每层提供3点法强,最多10层,持续6秒,与英雄的战斗会刷新持续时间。

改版之后的小面具更适合前期合出,特别适合前期伤害高、喜欢游走的英雄,将原先10%的增伤效果变成了更加直观的30法强,配合装备提供的30法强,前期小规模团战中可以直接打出非常可观的伤害。同样,价格的降低也让小面具非常适合前期出,或许在新版上线后将成为中路法师度过前期的必备装备。

时光之杖

万世催化石+幽魂面具+400j

被动:每分钟增加10%装备效果,持续十分钟

唯一被动-永恒:受到伤害5%作为法力值回复,造成伤害的5%作为生命值回复,非英雄单位造成的回复率只有25%。

唯一被动-疯狂:与英雄战斗中每秒增加一层疯狂,每层提供3点法强,最多10层,持续6秒,与英雄的战斗会刷新持续时间。

新版本饭时光之杖的合成方式发生了改变,相比较以前合成起来更加平滑,毕竟一个850的爆裂魔杖还是挺贵的。而且时光之杖不仅保留了原有的防御能力,还提升了进攻属性,而且回血效果更像是法术吸血,让时光之杖的整体属性和功能得到了全方面的提升。

从装备的整体效果来看,一些法坦英雄非常适合这件装备,例如瑞兹、卡萨丁、蛇女、死歌,现在的时光之杖岁能提供一些坦度,但是伤害则有些欠缺,而新版的时光之杖“疯狂”被动则改善了这一问题,加上合成也平缓了许多,因此适合一些需要法术吸血和需要一定坦度的英雄。

兰德里的折磨

幽魂面具+爆裂魔杖+950j

唯一被动-灼烧:技能会灼烧目标3秒,每秒造成相当于目标1.5%当前生命值的魔法伤害,这个额外伤害会在对抗移动受损的单位时提升至2.5%。

唯一被动-疯狂:与英雄战斗中每秒增加一层疯狂,每层提供5点法强,最多10层,持续6秒,与英雄的战队会刷新持续时间。

大面具一直有一个比较尴尬的地方就是伤害打的比较慢,而且很多时候为了能打出灼伤的最高伤害会选择和冰杖一起出,但是这两件战备非常拖节奏,伤害虽然还算可观,但是爆发能力不强,对于一些传统的中单法师帽子+法穿杖依旧是首选。而现在大面具则能提供更多的法强,不管是面对肉还是脆皮都能打出更多的伤害。

大面具的改动无疑让更多英雄得到了加强,比如兰博、吸血鬼这种没有蓝量需要血量和法强的英雄,以及蛇女、玛尔扎哈这种持续伤害型的英雄,还有乌鸦、炼金这种法术伤害的肉也都非常适合出。

深渊面具

万世催化石+幽魂斗篷+800j

生命值从340上调到400

移除10%冷却缩减

唯一被动:附近的敌方英雄多承受15%魔法伤害。

唯一被动-永恒:受到的伤害5%作为法力值回复,造成伤害的5%作为生命值回复,非英雄单位造成的回复率只有25%。

大多数情况下深渊面具都是肉配合队伍中的法师英雄来出的装备,因此饭盒提供的吸血效果对肉来说就不那么明显了,冷却的移除影响也不是很大,毕竟现在天赋就可以提供25%的冷却,生命值的增加对肉的帮助还是很大的。像石头人、奥恩、木木这种进场型的肉都非常非常适合出。

结语:

饭盒和面具的改动影响最大的应该还是那些中路法师英雄,不过对于比较传统的法师卢登的回声依然是首选,其次才是这些,但是对于先出时光杖的英雄就另当别论了,相信这次的改动游戏中的法师在前期会更具威胁性。

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。