您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 大话西游 > 游戏问答 > 内容正文

大话西游手游神兽永怎么获得

时间:2019-06-12 10:30:03 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  大话西游手游神兽永怎么得,全新珍稀神兽“永”自王羲之的书法中幻化而来,接下来就来看看大话西游手游神兽永怎么得的具体内容吧。

  问:大话西游手游神兽永怎么得?  

  答:想要召唤永,需要消耗4个混沌神珠,1个金铭神珠。而作为全新的战术敏宠,永的笔墨能通神,不仅能够赋灵于墨形成墨灵,还可以自如地操控它们。

  推荐阅读:大话西游手游忘忧子角色背景

  以上就是大话西游手游神兽永怎么得的全部内容,更多游戏资讯请关注PPSWAN手游网大话西游手游专区。

    大话西游手游_图标

    大话西游手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:新资料片
    • 游戏类型:回合策略 仙侠
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。