您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

5月16日《神魔仙逆》谱写修仙新传奇

时间:2019-05-15 17:10:09 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

5月16日,全新国风修仙MMORPG手游《神魔仙逆》震撼首发!上百套外观资源随你装扮,各具特性的靓丽妖姬供你挑选,更有斩将夺旗、盘古之巅、仙域争霸、仙盟大战等战斗玩法让你肆意挥洒战斗激情!

酷炫坐骑 亮爆全场

良驹配英雄,一匹强力的坐骑既威风,又实用。坐骑不仅仅是玩家的代步工具,更可以为玩家带来强大的属性加成。游戏为玩家设计了形形色色的独特坐骑,让大家可以纵情仙界,威风凛凛,亮爆全场!

仙盟争霸 激情四射

仙盟系统是游戏中的一大特点,加入仙盟的玩可以开启仙盟祈福、仙盟转盘、仙盟商店、仙盟红包、仙盟争霸等特别玩法。其中仙盟争霸更是大型PVP玩法,场面宏大,气氛火爆!携手兄弟,为了仙盟的荣耀而战,齐心合力争夺全服第一仙盟,激情四射啊!

结婚系统甜蜜爱恋

游戏的结婚系统,让玩家告别单身世界,体验甜蜜的恋爱滋味。玩家与玩家间可以进行关注、赠送鲜花等操作,当好感度达到指定要求可以进行求婚,求婚成功后可以举办婚礼。成为夫妻后能获得专属称号,增加角色战斗力,还能开启各种情缘玩法,交友玩乐两不误!

海量好礼 倾情相赠

为了让玩家畅快体验游戏,游戏也准备海量活动,各种福利倾情相赠!15日登录、每日签到、等级礼包、在线奖励等数十个活动等你参与,各种好礼等你来拿!

5月16日,全新国风修仙MMORPG手游《神魔仙逆》震撼首发,热血激情的修仙之路就在你脚下了,一起来谱写新的修仙传奇吧!

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。