您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 大话西游 > 游戏问答 > 内容正文

大话西游手游无涯子天赋定位是什么

时间:2019-05-14 15:05:17 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  大话西游手游无涯子天赋定位是什么,无涯子是新上线的主角伙伴,接下来就来看看大话西游手游无涯子天赋定位是什么的具体内容吧。

  问:大话西游手游无涯子天赋定位是什么?

  答:无涯子定位为断鬼中敏鬼

  他生前是年少的皇子,容貌俊秀,文采出众。生活在各位兄长叔伯的尔虞我诈之间,难得的保持着内心的纯真和淡定。然而最终被觊觎皇位不择手段的亲兄弟栽赃害死。

  推荐阅读:大话西游手游无涯子获得途径

  以上就是大话西游手游无涯子天赋定位是什么的全部内容,更多游戏资讯请关注PPSWAN手游网大话西游手游专区。

    大话西游手游_图标

    大话西游手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:新资料片
    • 游戏类型:回合策略 仙侠
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。