您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

MSI小组赛IG一路连胜 一个最不按套路出牌的战队

时间:2019-05-13 16:15:04 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

今年MSI从开赛到现在就一直话题不断,在小组赛阶段我们的IG战队更是以6场连胜战绩提前进入淘汰赛,紧随其后的是欧洲战队G2,排在第三位的则是老牌强队SKT。对于很多老粉丝来说,今年的SKT似乎有点让人大失所望,输掉了一些本不该输掉的比赛。

在比赛中IG贯彻了他们的打法风格,每场比赛都是从头打到尾。不过在最近的两场比赛中,IG对战FW和PVB战队时节奏大乱,前期完全被对手压制,而IG随即改变战术开始避团玩起运营。不得不说现在的IG已经不再单单是一个莽夫战队了,而能做到粗中有细,细中有稳的一种心态。

而大家喜欢IG的原因无非是这几点原因,一颜值粉,五个小伙子青春洋溢肯定不少粉丝是冲着颜才粉的;二技术粉,作为现在全球最火的游戏之一,每天有众多玩家征战峡谷,而看比赛学习选手的打法和思路也是提升自己技术的途径之一;三观众粉,不得不承认现在的LOL存在这样的一批玩家,他们可能一个月都不打一回游戏,或是已经不玩了,但是依然会看比赛,这就好比不踢球,但是看欧冠、世界杯一样;最后一点也就是这个战队的打法风格极具个人特色,每场比赛的高光时刻非常多,进入游戏就是干,精彩程度满分,也正因如此让这支战队在比赛时充满了无限可能,会有很多意想不到的精彩操作。

而IG的比赛真的无法用“正常”来形容,你很难猜到这个战队在下一个5分钟里又会做出哪些疯狂的事情。而正常一局游戏开始正常对线,双方开始互相推塔并争取抢夺一血塔,以解放其中一条线路,从而换路以扩大优势;到中期,双方开始集结中路并在中路河道处布满视野,正常是双人路换到中路,一方面中路线短方便AD发育,其次可以快速推线保护中一塔,同时中路支援也会更方便一些;最后到后期大家开始争夺大龙和小龙,并开始在中路或是河道处爆发大规模团战。

在IG的比赛中,时长往往在第二个阶段也就是中期就早早结束,而在与SKT的比赛更是刷新了世界大赛最短比赛时长,整场比赛仅用时16分钟就结束了,几乎在对线期内就已经将SKT全员压制住了。

整场比赛IG选择了一套前期线上压制力极强的阵容,而SKT则拿出最近比较火的黑科技阵容下路琴女配宝石,比赛前期6分钟JKL便做出饮血剑,经济差拉到了1.1万,而Ning选择的青钢影为了帮助线上建立优势直接选择放弃刷野,二级开始就gank了3次,直接将线上的SKT打崩。

相信很多人都认为IG和SKT这场比赛一定会打的异常激烈,绝对没人能想到这竟然是一场“碾压局”,不少人也吐槽等了一下午最后只看了16分钟,从某种意义上来讲确实给大家带来一个大大的惊喜。首先这场比赛IG故意将琴女配宝石的阵容放给SKT,而自己则选择了前期非常有压制性的德莱文进行应对,不给你往后拖的机会,这里不得不佩服选手们敢在这样高规格的比赛中选出德莱文勇气和自信,最后也不负众望打出了应有的效果。

不过在小组赛阶段IG和SKT还有一次交手的机会,也就是小组赛的最后一场比赛(5月14日,第六场,23:00),相信到时候SKT会更了解IG的打法,从而指定新的打法套路,比赛的精彩程度也一定会更高。

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。