您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

巨制新作《斩月屠龙》亮点抢先揭秘

时间:2019-05-13 15:23:23 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

传奇手游新作《斩月屠龙》,在传承经典的语境下主动加入多种创新元素,其中追击神技更是堪称一绝。在千人同屏、拔刀混战的原始快感下,让每一位踏入《斩月屠龙》的玩家,都能在这个崭新的世界里创造属于自己的故事,成就别样的传奇。

【亮点一:神装献世,打造炫酷外观】

游戏中,全新神装系统重磅上线,熠熠发光的神装,不光开启你的炫酷外观,更有战斗力的突飞猛进,是身份和实力的象征。不夸张的说,集齐神装套装属性,能使战力值翻一翻,为战斗提供更大支援,绝对实用又拉风!

【亮点二:魔装系统,领略魔道奇功】

一击秒杀敌手的快感,以及被对手一击秒杀的恐惧,想必很多勇士强者们都对此深有体会。而要想实现秒杀对手的梦想,除了神装,魔装的存在也不容小觑,其价格高昂,对战力的提升不可估量。魔装需要进行合成,集齐的魔装越多,可以激活的魔道奇功就越多。

【亮点三:神魔合一,开启追击神技】

在游戏中,神装与魔装可以说是并驾齐驱,缺一不可,他们共同打造了高战力。更值得一提的是,神装与魔装有着天然的优势,穿戴全套还可以激活额外的追击神技与魔道奇功,可以说是赢在了起跑线

热血未冷,再战江湖!来《斩月屠龙》唤醒属于你曾经的记忆!

    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。