您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

3D国战《大秦伏魔录》4月16日不删档首发

时间:2019-04-16 10:45:10 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

风起云涌,是为国战3D国战手游《大秦伏魔录41610点正式全平台公测,春秋战国,天下分裂,其中当属齐、楚、魏三国最为强盛,主角为隐世门派弟子,因为师父忧心天下苍生,主角尊师父之命,下山入世,逐鹿中原,以统一天下,还天下苍生一个太平盛世为目标,不断前行。

真实还原战国时期超大国家版图,超过300万平米主城,多张超过500万平米野外无缝大地图,极力让玩家感受国家山河之大的磅礴气势。

《大秦伏魔录》摆脱传统单调的手游方式,为玩家呈现不一样的战国世界。画面采用东方玄幻写实风格,注重视觉差异化,塑造了一个全新世界观。游戏使用了自主研发的战斗编辑器,在PVP上有多种不同的玩法,玩家通过组合与操作丰富的技能,可以爽快地体验战斗的激情,更有大型国家战役,体验无数玩家大型群战的快感,与国家的兄弟一同攻城,激情城战,梦回当年。

    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。