您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

季后赛半决赛即将开战 谁将获得总决赛的门票

时间:2019-04-14 10:45:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

经过上周激烈的角逐,JDG和TOP最终脱颖而出进入半决赛,而本周他们将会与IG和FPX来争夺春季赛总决赛门票,今年谁又将会获得这个冠军殊荣。

4月13日 17点 FPX vs JDG

今年的FPX战队在春季赛前期,就已经展露出了十足的冠军相,并早早的就锁定了春季赛半决赛的名额。这次FPX在Doinb的带领下,队伍整体实力得到明显提升,凭借牢固的中野组合来带动全队的节奏,使他们在联赛中一路连胜,本周FPX将要迎来关键的半决赛,能否离冠军更进一步就看这场比赛了。

今年的JDG似乎是状态来的有点晚,但好在还是来了,以排名开后的名次进入季后赛,但却一路击败了WE和卫冕冠军RNG,让JDG的士气大增。而且能看到经过这几场比赛,Imp和Zoom的状态明显回暖了,如果半决赛上同样能有这种表现,那么JDG很有可能首次闯进总决赛。

在BO5的赛制下什么情况都有可能发生,现在FPX整体状态非常稳定,尤其是中野的发挥是整个针对的关键点,想要战胜FPX就必须限制Doinb的发育。而JDG的手热状态会不会持续到半决赛的舞台上还不好说,不过JDG是一个毅力十足的队伍,不到最后一刻绝不放弃,因此4月13日将会有一场鏖战。

4月14日 17点 IG vs TOP

身为去年世界赛的总冠军,IG自然是受万千宠爱于一身,不管是粉丝还是队员们都希望拿下春季赛的冠军,来巩固自己的霸主地位。在当天的比赛日,IG将会迎战TOP的挑战,此前双方就有过两次交手,分别是德杯和春季赛常规赛上,最后都是以IG获胜而告终。这次面对老对手,相信IG也是信心十足做好了战斗的准备。

TOP今年的一支黑马战队,队内的上中野组合是他们取胜的关键,新人上单369在面对Theshy时也丝毫不虚,甚至完成过单杀。而队内有着“黄金右手”的中单选手Knight9更被誉为国产中单的希望,之前与Rookie对线时同样能达成五五开。因此TOP还是有一定希望完成复仇,战胜IG。

其实TOP与IG都是主打上中野的战队,而且个人能力都非常强,因此下路很有可能会成为双方的突破口,虽然目前的版本是食欲上中野的时代,但是JKL凭借极强的个人能力还是会在后期帮助队伍打出一些优势,而LokeN则属于TOP放养的一路,他能否顶住JKL的对线压力或将成为双方获胜的关键。

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。