您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

新天下无双福利特惠

时间:2019-04-12 18:05:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《新天下无双》已经火热公测了,为了感谢玩家对《新天下无双》的鼎力支持,为玩家准备了单日充值返还活动,让玩家能够在更高的起跑线上,与其他玩家共争天下!


单日充值特惠

活动时间:长期

活动内容:

充值500元返还100%绑定元宝

充值1000元返还130%绑定元宝

充值2000元返还140%绑定元宝

充值3000元返还150%绑定元宝

充值5000元返还160%绑定元宝

充值10000元返还180%绑定元宝

领取条件:按当日充值金额,联系PPSWAN手游网客服QQ公众号:800800585(手机QQ--联系人--添加--找公众号),提供区服和角色信息,返还奖励统一在下个工作日整点发放到玩家邮箱。

PS:元宝返还按当日充值最高档次进行返还

    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。