您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 神喻 > 游戏新闻 > 内容正文

《神喻》游戏背景详解

时间:2019-04-12 16:15:07 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

创造了这个世界,在一片混沌中他们首先创造了山和水,让大自然如画一般美丽动人,他们又创造了森林,给予了世界一片生机,为了不让世界总是一成不变,神又创造了各种各样的动物,世界迎来了一篇繁华的景象。

时光慢长无涯,一些次神觉得看到的世界中永远缺少一点灵魂,缺少这个世界的点睛之笔。次神是如此地疲惫而又寂寞,在爱情的欲望下,他们冲破了禁锢,生下了后代,而这些后代被称之为人类。他们仔细揣摩人类,这个与自己如此相像却又如此脆弱的生命让他们心生怜悯。人类的出现也让世界充满了新的生机,人类有着强烈的自主意识也有着对生命的渴望。神开始如给小婴儿喂食一般小心翼翼地给人类灌输文明,文化,以及知识。他们觉得,这看似弱小的人类可以代替她掌管这个世界。

但是,神灵并不都是善良无欲无求的。一些次神利欲熏心,他们不满在神之下,想要夺走神的权利,他们想要彻底得到世界。在强烈的不满与欲望下,这些次神被黑暗吞噬,成为了魔神。魔神想要推倒世界建立新的秩序,一部分人类信仰着自己的创造者,他们选择追随魔神,这些人发动了战争,向不听从魔神命令的其他人类进行了大屠杀。神不愿看到这个世界变得如此,她找到了另一部分仍然心怀善心的人,神给予了这部分人新的力量来对抗魔神及其麾下的人类。

世界被战火所摧毁得面目全非,地狱的魔鬼蚕食祸害着人间,无数怪物的出现让大自然生灵涂炭,魔龙打破了神的禁锢,这一次,它决定要毁灭世界。

在这个乱世战火的世界中,一位英雄降临人间,她被神所选中,她可以让邪恶的魔物化成为随身坐骑,也可以让神猫化作宠物与其一同作战,更神奇的是上古神器也选择与英雄们一同改变这个战火纷飞的世界。而你,便将成为这位英雄。

神喻》是一款无束缚3D幻想ARPG手游,超美精致画风与剧情,让你在玩游戏时身临其境,超炫酷满屏技能,100只怪?一招秒杀。独特的捕捉坐骑系统,超超超S级坐骑,免费捕捉,氪金?不存在的。还在等什么?我在《神喻》等着你。

    神喻手游_图标

    神喻手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:即时 动作3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。