您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 恋舞OL > 游戏新闻 > 内容正文

《恋舞OL》异装功能上线 开启奇趣换装新体验

时间:2019-04-12 16:15:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《恋舞OL》“钻石联赛”四月新版本,带来了全新的“异装”功能,开启了奇趣换装的全新体验。想要换上异性的服饰,来一场新奇的变装派对吗?跟随小恋一起来了解一下最新的“异装”功能吧!


《恋舞OL》是一款男生女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;六千套服饰搭配风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!喜欢 玩在一起,《恋舞OL》一起来玩!


异装功能上线 开启奇趣换装新体验

“钻石联赛”四月新版本上线,上线了一个全新的“异装”功能,顾名思义,就是新版本可以穿着异性的服装啦,而且是可以随意搭配异性服饰部位哦,可以说是非常的有趣,也非常的适合“恶搞”啦。那么要怎么获取异性的服饰呢?就是通过新的“自选宝箱”来获取,“自选宝箱”在开启的时候,会同时出现一整套服饰的男性和女性的套装部件。


友友们可以从所有的服饰中,选择自己想要的服饰。当然,同一个部位的服饰,只能获取一件哦,例如,获取了男性的头发,就不能获取女性的头发,以此类推。


最后呢,再告诉友友们一个小窍门,如果想要同时获得整套的男性和女性的服饰,只要再次获得一个同样的“自选宝箱”,然后选取前一次开启宝箱时未选取的物品,就可以获得该宝箱中所有的服饰啦。


《恋舞OL》异装功能正式上线,赶快下载恋舞OL,开启奇趣换装新体验吧!

    恋舞OL手游_图标

    恋舞OL手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:运营
    • 游戏类型:休闲 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。