您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《战无不胜》3月27日隆重开测

时间:2019-03-14 16:15:06 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《战无不胜》使用U3D开发引擎全面提升游戏整体画面,历时400余天,反复考究打磨,在保持怀旧的风格前提下,让玩家体验到更精致的视觉感受。同时对于游戏的玩法和活动,产品团队通过网上调研,与老玩家面对面沟通等方式,大量采纳老玩家的建议,最终将为玩家呈现出一个有特色有情怀的《战无不胜》!

打到极品装备一定是玩家最开心的事之一,《战无不胜》研发团队想玩家所想,力争让所有玩家都会在玩游戏的途中感受到各种各样的惊喜,普通玩家一秒逆袭高富帅!

单枪匹马的你,还在为抢不到BOSS爆不到好装备而苦恼吗?不用担心!《战无不胜》给散人玩家们带来了最强福音——随机刷新的野外精英BOSS一样可以爆出极品装!从此再也不怕在密密麻麻的活动人海中拼死拼活却分不到半点鱼羹了!抓牢野外BOSS刷新技巧,轻轻松松扛起屠龙宝刀!

《战无不胜》独有超开放式的拍卖行系统,满足线上玩家们的各种需求!无手续费,无交易物品限制,真正做到百分百为玩家着想!打破游戏必须氪金的传统,公平公正交易,再也不用担心自己打到好装备卖不出好价钱了,谁都可以免费玩游戏还赚钱!

经典16载, 又见兄弟情!激情时刻即将到来,风光回归血染大陆!我们早已准备就绪,你的心中,是否已经波澜起伏?无论你是喜欢怒挑BOSS、还是热衷日常、更或激情约战,不管你是否曾经万众敬仰威风凛凛,亦或默默无闻籍籍无名,《战无不胜》永远都有属于你的一片天空!是时候出发了,召集昔日兄弟,重回巅峰之城!

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。