您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《战无不胜》3月27日开启首服

时间:2019-03-14 16:15:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

热血激斗,无外挂零延迟决战沙城!

拒绝外挂,一切靠技术,指尖操作见雌雄,对延迟说不,零延迟给予玩家最爽快的游戏体验。千人同屏不卡,酷炫技能释放,超爽快战斗体验!激情PK胜者为王,爆装红名,仇人名单,完美复古行会大战!兄弟们,让我们再次携手血染沙城,痛快厮杀!

故事发生在虚构的时空公元313年,妖星现世,大陆上所有禁锢上古妖兽的封印全部解开。所有妖兽倾巢而出,与人类展开了一场有史以来最血腥最残酷的战争。

此刻正逢血月蚀之际,同时,各类凶狠邪恶的魔物也正开展毁灭人类的计划。 一名在上古战争中被封印的火焰沃玛得到了复活。恶魔入侵已迫在眉睫,得到消息的天尊、法神、圣战三位智者聚在了一块儿,他们先关掉了大陆上所有的传送阵,减缓了妖兽军团血洗大陆的速度。然后开启了大陆上一个神秘的地方,他们把那里叫做龙城。对于现在这个陷入妖兽控制的大陆来说,只有龙城里面才是最安全的地方。因为这里有最强大的封印,除非是被承认的人,否则即使你拥有开天破地的能力也无法进入。

这年头有颜又有实力的人还真的是不多,然而在《战无不胜》中,玩家可以拥有一个可攻可守,有颜值又有实力,可以帮助你战斗,也能够满足你所有的要求,只要你想,没有什么不可以,当然最为关键的就是还能够提升等级助你作战!

游戏采用传统的战斗模式,一个操控角色,即时制对战。

主角分为三个职业:战士、道士和法师。随着玩家等级的提示,角色可以进行技能学习从而获得更强大更独特的能力。

主角方面,采取传统RPG的长线养成模式,玩家可以培养装备、翅膀并收集培养不同的坐骑和神器,内功心法。

赶快邀约兄弟一起战天下吧!还有精彩礼包等着你!

    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。