您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

2019支付宝蚂蚁庄园2月6日每日一题答案分享

时间:2019-02-06 08:18:33 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

2019支付宝蚂蚁庄园2月6日每日一题答案。今天的蚂蚁庄园的每日一题的题目是唐代以后,人们把两位唐代武将视为门神张贴在门上?下面快和小编一起看看2019支付宝蚂蚁庄园2月5日每日一题答案吧!

2019支付宝蚂蚁庄园2月6日每日一题答案

这次的问题是【唐代以后,人们把两位唐代武将视为门神张贴在门上?】

选项是【尉池恭和秦叔宝】、【猪八戒和沙和尚】

答案选择【尉池恭和秦叔宝】

以上就是小编整理的2019支付宝蚂蚁庄园2月6日每日一题答案的相关信息,更多精彩资讯欢迎手机收藏请关注PPSWAN手游网!

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。