您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

铁头无敌!竟然有比C罗还厉害的选手!

时间:2019-01-11 18:07:48 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

北京时间6月21日,在葡萄牙vs摩洛哥的比赛中,我们爱的C罗以帽子戏法,在前4分钟顶进一球助葡萄牙取得1:0的胜利。

一夜过后,C罗又创造了很多个历史:个人生涯的第52个帽子;世界杯历史上上演帽子戏法最年长的球员;历史第一个在世界足坛连续八项大赛都取得进球的球员……

截至目前,C罗已经为葡萄牙国家队出场152场,打进85球。在世界范围内,他也仅次于伊朗传奇射手阿里代伊的109球。确认过眼神,他还是那个23岁的骚年!

得C罗者得天下,但是据说恐龙的世界里有一位大神,比C罗还厉害,号称恐龙界世界杯第一神兽,而且它得天独厚的优势让他可以在球场上用帽子戏法叱咤风云!这样重量级的恐龙就是——硬头龙!

大家对于硬头龙可能比较陌生。没关系,小编给大家普及一下:

恐龙知识小贴士

硬头龙又名肿头龙(pachycephalosaurus)

恐龙体长: 4.5米(最大有5米)
恐龙体重: 1.5吨
分布地点:美国蒙大拿州、南达科他州、怀俄明州、加拿大
辨认要诀:头颅为厚达23厘米厚的骨板覆盖
肿头龙的拉丁文意即“山丘状头壳的恐龙”

硬头龙为角龙科的植食性恐龙一属,化石发现于北美洲的晚白垩纪晚马斯特里赫特阶底层,约6800万年前到6500万年前,与霸王龙生活在同一个时期。硬头龙是最晚出现的植食恐龙之一,所以被作为晚白垩纪的代表恐龙。硬头龙以头部凸起部分为攻击武器。

这个赛季除了恐龙中的“C罗”,还会有什么其他惊喜呢?赶快扫描海报下方的二维码进入《侏罗纪世界2》手游, 带你了解更多种类的恐龙,更有豪华礼包相送,机会不容错过!

    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。