您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

Theshy恐怖的出场胜率高达77% 英雄池深不见底

时间:2019-01-10 15:30:04 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

iG在S8一举夺魁,同时也让世人认识了一个名叫Theshy的上单选手,在比赛中一次天神下凡的剑魔和直接带穿一路的剑姬都给人留下了非常深刻的印象,随后Theshy也被认为是LPL,乃至世界范围内最好的上单选手。

除了Theshy在比赛期间为观众留下了许多的高光时刻外,其个人职业生涯的战绩也十分让人惊讶,从Theshy的统计数据来看职业生涯总共用了25个英雄,胜92场,负27场,胜率高达77.3%。除了在世界总决赛上表现亮眼的剑魔、剑姬、刀妹外,Theshy之前还会使用过瑞兹、大树这样的英雄,所会的英雄可以适应不同的版本,英雄池相当的深厚。

25个英雄加上77%的胜率这个胜率已经相当恐怖了,而且人家可不是什么路人局的排位,而是每一场都很关键的职业比赛,对手也都是国内外一顶一的高手。目前大家关心的问题可能还是Theshy的病情如何了,能否亮相下周iG vs TOP的揭幕战。

不过也有人认为Theshy虽然强,但也没有那么强,在LPL还有很多有实力的队伍,虽然Theshy在去年一直受到伤病的困扰,即使没有伤病在遇到RNG、EDG等一些队伍时不一定也能有力挽狂澜的效果。

对此还是希望大家能够抱着一个平常心来看待,也确实不要太神话Theshy,这反而会加大选手的心里压力,反倒是越波澜不惊的看待,越能给大家带来波涛汹涌的冲击力。也希望Theshy早日康复重返赛场,为大家带来精彩的比赛。

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。