您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

无人敢接手iG当教练 冠军队伍也有自己的尴尬

时间:2019-01-10 15:30:03 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

自充iG在S8拿到了世界冠军后人气飙升,队内队外都成为了大家关注的焦点,就在iG拿完世界冠军后,紧接着又在德杯上拿到了冠军,也再一次像大家证明了自己能拿世界冠军靠的并不是运气。

就在iG拿到世界冠军没多久,一直担任iG比赛BP的金教练宣布离职,这对iG来说是一个巨大的损失,在S8的比赛中也正因为金教练出的BP才能让iG打的如此顺利。离开iG的金教练转身投向了DWG战队,这是一直刚刚打进韩国职业联赛的新队,在前不久的韩国Kespa杯上击败了势头强劲的SKT,金教练选择他们应该也是看中了这支战队未来无限的潜能。

金教练离开后,iG一直在寻找新的教练,只是一直没有合适的人选,最近由于春季赛的到来,不少网友开始关心iG教练的人选,在官博低下留言询问。而官博也就此事回应了大家,有消息会第一时间通知大家。

从官博的回复中能看到“正在努力解决,但是也要有人敢来”,有次看见对于iG这样的一支队伍在获得了S8总决赛冠军后性质就发生了根本上的改变,虽然英雄联盟联盟已经走过了9年时间,但是LPL确是第一次获得总决赛冠军,其重视程度不言而喻。因此S9赛季iG不说再次夺冠,但也要进前四才说得过去,在iG阵容保持不变的情况下,选手还是这些人,只有教练换人了却没有了之前的成绩,这对任何一个教练来说都是一个不小的压力,也难怪没人该接手冠军战队。

目前来看iG应该还是会继续用Mafa选顶一下,在BP环节教练一直都是战队大脑一样的存在,也希望iG尽早找到合适的BP教练好征战接下来的春季赛。

    相关搜索

    Copyright © 2019 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。