您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

ZEPETO金币怎么获得

时间:2018-12-04 13:40:08 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

ZEPETO金币怎么获得?在软件金币是非常重要的,因为你可以通过金币来购买到更加好看的装饰道具,当然想要获取更多的金币就不要放过平台中的任何一个任务,下面一起来了解下吧。

ZEPETO金币怎么获得

1、用户可以每天参与一次幸运转盘活动,并且完成三项任务获得金币。

2、可以通过平台上的小游戏来赚取金币,官网将会在后期继续新增可以赚取金币的迷你小游戏。

目前的话只有通过转盘以及平台上的三个任务获得,所以现在想要获取更多的金币暂时没有其他的途径。

以上就是PPSWAN手游为大家带来的相关内容,更多精彩资讯记得手机收藏请关注我们PPSWAN手游网!

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。