您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《开疆纪》修炼系统详解

时间:2018-12-06 11:47:24 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

作为一款武侠游戏,免不了参悟秘籍,强化己身,最终傲视群雄,而《开疆纪》的修炼玩法中,就充分体现出这种武侠风格的真谛。

【系统简介】

少侠激活修炼玩法后,无论在线还是离线状态,每隔一段时间都会获得修炼奖励,修炼奖励随机获得各种等级和品质的武功秘籍,而获得武功秘籍的方式,除了修炼之外,还能通过参悟获得,每隔8小时可以参悟一次,有一定概率可以获得稀有的武功秘籍。

【秘籍介绍】

武功秘籍好坏可以通过品质区分,可分为:白<绿<蓝<紫<橙,等级和品质越高,加成的属性就越多,同等级不同品质的秘籍,主要体现在随机属性上,橙色秘籍获得5条属性加成,紫色的则是4条,以此类推,最低品质白色秘籍只有1条随机属性加成。

【结语】

最后少侠如果收集了不少秘籍,可以把多余的秘籍熔炼掉,熔炼有一定概率获得品质更好、等级更高的秘籍,还能获得绑银和装备升级材料,但需要注意的就是,不要把自己需要的秘籍一键熔炼掉了哦。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。