您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

LOL腥红之月系列再添四款皮肤 剑魔的至臻皮肤难道是要加入K/DA女团?

时间:2018-12-05 19:08:58 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《英雄联盟》测试服9.1版本更新了四款腥红之月新皮肤,分别是希维尔、派克和亚托克斯,其中亚托克斯除了普通的腥红之月皮肤外还有一款至臻皮肤,剑魔也成为了整个联盟中第一个拥有至臻皮肤的男性英雄,这待遇就连“小公举”伊泽瑞尔都还没有。

腥红之月 希维尔

希维尔虽然换上一身红衣,但依旧美丽动人,整体设计非常符合腥红之月的主题。

腥红之月 派克

派克的原画依旧保持了原本阴森恐怖的风格,但是冒着一身红光的派克更显帅气。

腥红之月 亚托克斯

亚托克斯的猩红之月造型很有鬼武士的味道,看起来非常霸气。

而至臻皮肤的颜色和特效变得更加绚丽,简直可以跟K/DA女团一起出道了。

目前至臻皮肤只有卡莎、阿卡丽拥有,虽然玩家可以不花钱就能获得但是要求门槛比较高,这次剑魔的至臻皮肤会以哪种方式获得官方还没有透露,不过从卡莎和阿卡丽的获得方式来看,应该也需要玩家完成游戏内的指定任务才能获得。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。