您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《开疆纪》群雄战玩法介绍

时间:2018-12-05 15:28:00 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《开疆纪》群雄战又可以称为个人积分战,人物达到42级即可参与,该活动是单人pvp玩法,玩家通过击杀、助攻、占领据点、采集武神旗、采集宝箱获得相应的积分。积分排名越高获得的奖励越多。

【玩法攻略】

1.活动开始时在战场界面点击参加群雄战,点击“参加”群雄战后会进入报名界面,第一场的报名时间为20:50-21:02 第二场报名时间为20:50-21:12 第三场报名时间为20:50-21:22。少侠可以在这几个时间段进行报名参加比赛,注意哦已经开始的场次是无法报名的,同时少侠可以3场的群雄战都参与哦。

2.第一场比赛时间为21:02-21:10 第二场比赛时间为21:12-21:20 第三场比赛时间为21:22-21:30。3场比赛每场比赛持续8分钟。注意哦报名后需要今天对应的场景中等待开始才能进行比赛哦,开始比赛前可以重复进入场景。比赛开始后退出场景就不能进入该场比赛了哦!

3.比赛开始后玩家会随机分成阵营惊风和流云2个阵营,玩家可以通过①击杀对方阵营玩家②占领据点③采集宝箱④采集武神旗获得积分。获得积分越多排名越高获得的奖励也越多。

【结语】

在群雄战中被击杀后是随机在地图场景中复活的,比赛结束后系统是根据少侠的积分排名给予奖励的。占领据点和采集武神旗能获得大量的积分,建议少侠多多留意武神旗的刷新时间和留意武神旗的归属者哦,击杀敌方武神旗归属者再采集掉落的武神旗,成为归属者后能持续的增加积分哦!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。