您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

LPL夺冠回馈福利第三波 玩家可以免费领取首冠纪念皮肤

时间:2018-11-20 18:05:12 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

自IG夺得S8世界冠军之后,网上大大小小的新闻就没有断过,最近更是因为玩家不满官方定制的夺冠福利闹得沸沸扬扬,而就在今天《英雄联盟》官方推出了第三波夺冠活动福利或许能平复一些玩家激动的心情。

这次官方宣布为庆祝IG夺冠,将为中国大陆服务器玩家推出特别全球总决赛冠军纪念皮肤“巅峰的荣耀·iG 源代码 乐芙兰”。这是在与IG进行协商后才决定选用乐芙兰的新皮肤,这也是LOL首次为冠军战队推出纪念皮肤,区别于以往的冠军限定皮肤,此次冠军纪念皮肤只面对中国地区的玩家,以表彰IG为中国赢来的这份荣誉。

LPL夺冠活动如下:

本次的活动只针对国服玩家,因此只要你有账号都可以领取冠军纪念皮肤。只要在11月15日至12月15日,获得一场游戏胜利即可(自定义除外),从活动期限来看一个月赢一场基本毫无压力,玩家们有充足的时间来完成活动。而且单个QQ帐号在多个大区的游戏角色均可领取,玩家不用再纠结。

值得一提的是这款皮肤只会在本次活动期间才能获得,以后不会进行贩卖或是在抽签等活动中出现,这意味着皮肤将会永久绝版,因此以后的珍贵程度很有可能会超过龙瞎,错过这次机会的玩家就只能通过购买他人账号的方式获得了。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。