您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 阴阳师 > 游戏新闻 > 内容正文

幼羽初扬峦风至《阴阳师》少羽大天狗新装降临!

时间:2018-11-14 19:55:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

日光照耀下的崇天高云明艳绮丽,少年惊叹着将眼前的美景记入心中。猝不及防间,被突来的飓风刮落。

呼啸的风声在耳畔掠过,身体不受控制地向着山峦间坠去。绝望中的少年却突然感受到了什么,猛地睁开了双眸。漫天的墨羽在眼前飞散,力量缓缓溢出,脊背上原本弱小的双翼,竟在风的包裹中,缓缓地舒展开来。

【少羽大天狗皮肤·峦风幼羽】

微过肩的金发在风中飘扬,纯净的蓝眸中,透着少年独有的倔强。珍藏的笛子被收入盒中,与象征大天狗身份的面具一同缀在腰间,腿上还有攀爬时留下的伤痕,背后的羽翼卷起凛风阵阵,初展力量。

【获取方式】

少羽大天狗皮肤·峦风幼羽即将上架皮肤商店更多情报,还请大家留意后续公告~

阳光在身上跳跃,流云在脚下游走,隐隐浮现的翠色山野瞬间从眼前掠过,耳畔呼啸的风声如同低吟的祝歌,庆贺着少年力量的觉醒。唤风共舞,翱翔于广阔的天地之间,墨色的羽毛在远空悠悠散落,而少年的身影,早已远去。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒。2018年9月19日二周年庆版本上线,美术风格全面迭代升级,高精度模型、式神点触系统逐步焕新,全新式神阶级“SP”重磅登场。3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅。

    阴阳师手游_图标

    阴阳师手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合卡牌 3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。