您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 决战!平安京 > 游戏新闻 > 内容正文

巅峰争霸燃烽火《决战!平安京》职业联赛预选赛即将开启

时间:2018-11-08 18:06:55 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

 秋风飒爽,群英荟萃,红枫染遍京都,百鬼蓄势待发。《决战!平安京》职业联赛(Onmyoji arena Pro League,简称OPL)2019年预选赛即将火爆开启!两大组别激情燃战,顶尖选手齐聚一堂,只为争夺12个宝贵的职业联赛席位!目前,邀请组比赛即将率先开战,八大职业战队应邀而战,公开组的比赛也将于11月2日开放报名,所有达到要求的战队均可报名参赛,欢迎大人们踊跃参加!

强者的舞台, OPL预选赛即将开战

  高手齐聚,烽火又起,汇聚久负盛名的顶尖选手,集结荣耀满身的豪门战队,《决战!平安京》职业联赛(Onmyoji arena Pro League)2019年预选赛即将火热来袭,一场前所未有的对决盛宴即将拉开序幕!

  作为《决战!平安京》重磅打造的全新赛事,OPL不仅是平安京赛事体系中规格最高的专业竞技赛事,更是所有战队一展风采、实现电竞梦想的光辉舞台,顶尖战队豪华阵容,为你呈现精彩的巅峰对决!

豪门对决,角逐常规赛晋级名额

  目前,OPL预选赛即将正式打响,本次预选赛将分为邀请组和公开组两个组别进行比赛,众多战队将集结在平安京战场,角逐出12个晋级OPL职业联赛常规赛的宝贵席位。在过往平安京赛事中斩获无数荣誉的OMG、ToT、Newbee等八大职业战队将作为邀请组的参赛成员,率先在平安京世界中点燃战火!

  邀请组的八支战队由季末大师赛、精英挑战赛的前八强组成,通过去重后产生,彰显平安京职业战队卓越的实力。11月19日至25日期间,他们将展开残酷的BO3单循环积分赛,积分前四名的战队将成功晋级常规赛。

  邀请组结束后,公开组的比赛将紧随而至,之前邀请组未能晋级的队伍将与其他合作俱乐部的战队被分为2组,分别进行组内的单循环积分与淘汰赛,每组前3名将直接晋级常规赛,每组积分第4名和第5名将交叉进行双败淘汰赛,晋级最后2支队伍到2019年OPL春季常规赛。组内循环赛及双败淘汰赛每场回合数均为BO3。

  值得一提的是,公开组的比赛将在11月2日至11月28日开放报名,届时,所有达到报名要求的战队可通过官网报名参与公开组预选赛,想要参赛的阴阳师大人们可千万不要错过了!

  OPL预选赛官网报名地址:http://moba.163.com/2018/zys

OPL赛程曝光,平安京竞技场精彩不停

  首届OPL由春季赛和秋季赛两大赛季组成。其中,春季赛赛季分为预选赛、常规赛及季后赛三大阶段,可谓精彩不停歇。高强度密集的比赛覆盖,也将让各位阴阳师大人们进一步体验到高手之间对决的魅力。

    决战!平安京手游_图标

    决战!平安京手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:竞技 动作魔幻
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。