您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 暗黑觉醒 > 游戏攻略 > 内容正文

暗黑觉醒故事背景 | 尼福尔大陆战歌四起

时间:2018-10-11 18:30:26 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

风沙飞扬,乌鸦哀鸣,寂静之下是暗涌的翻滚。当人们谈论起遥远西方的这片大陆时,往往是带着敬畏的。

尼福尔大陆的六大种族,人族、兽族、精灵族、人鱼族、矮人族、不死族,各自占据一定的领域,遵循千百年来古老的制约,相互制衡,不存在一族制霸的情形。但你必须承认,任何一个种族的强者都不愿辜负自己体内流淌着的“先民”血液,他们蠢蠢欲动,等待着一个契机,占据这片广袤的土地。黑暗正在吞噬...

某个看似普通的日子,似乎迥异往昔,夜幕中有种不可言状、让人汗毛竖立的惊悚。一位不速之客降临了尼福尔大陆,他带着毁灭的绝决欲望,企图将大陆的所有生灵永沉黑暗。

这是暗无天日的几天,电闪雷鸣,地动山摇,鲜血顺着裂土的纹路扩散,狰狞而诡异。六大种族的守护神纷纷陨落,邪神也受了不可恢复的重伤,终于,邪神被驱逐出大陆。

此时的尼福尔大陆,已然不复往日辉煌,满目疮痍,目之所及都是断壁残垣,而更让人恐慌的,不是家园被毁,而是守护神陨落,信仰缺失。信仰,信仰是种族赖以生存的一切。诸神卷起风暴,暗处隐藏的力量伺机而动。不死族突然引兵,对人族发起战争。尼福尔大陆再次掀起血雨腥风。

不死族所在的不眠深渊在大陆边缘,因祸得福,在战斗中受损较少,实力得以保存。一直以来被其它种族压迫的不死族,趁着这次灾难带来的创伤,意识到这是他们崛起统治大陆的最好时机。人族毫无无还手之力,国王阵亡,国都辉耀城被占领。之后不死族趁着势头向其它种族开战,剩余的四大种族,或战败,或投降,无一幸免。尼福尔大陆格局翻天覆地,不死族如愿成了统治者,并占领了人族的辉耀城,改名暮光城。

这片大陆似乎永远不会恢复平静。曾经夹尾而逃的邪神再次卷土袭来,携带着天外陨石砸向大陆。这时候,无论是不死族还是破晓组织,亦或其它五大种族,都已经没有抵抗的筹码了,只能面色苍白地看着紫色陨石砸落,等待死亡。这时,一位无名老人带着四个年轻人踩着颤抖的大地挺身而出,他们就是大祭司和四名觉醒者。大祭司施展秘术,生命力从他的身体流淌出来,注入法阵。站在法阵上的觉醒者们面露悲伤,但瞬间被战意取代,暗黑符文缠绕上身,外貌发生变异,散发出强大的气息。施法完成后,大祭司陨散,而觉醒者变身完成,飞身冲向邪神。这一战,关乎尼福尔大陆的存亡,就在所有人的注目之下,展开了。

黄色与紫色的碰撞,炸裂成了漫天绚烂烟花,乌云褪去,黄昏的光辉重新降临,带着让人绝望的色彩。

黑暗终会消逝,曙光正在升起。尼福尔大陆的故事啊,撰写仍在继续。

    暗黑觉醒手游_图标

    暗黑觉醒手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:不删档内测
    • 游戏类型:即时 魔幻3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。