您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

仙门试练简介

时间:2018-10-11 16:08:02 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

在游戏中试炼是各种材料的来源点,日常必打,分为:玄霄仙境、幻境伏魔、密境猎魔。

一、玄霄仙境

这里面,又分三种。

第一个是兜率仙宫,每周一、三、四、六、日 00:00开启,里面主要掉落英雄升级道具,六个难度,难度等级越高,掉落越好。

第二个是蟠桃盛宴,每周一、三、四、六、日 00:00开启,里面掉落的是装备强化道具,也是六个难度。第三个是财神宝殿,每周二、三、五、六、日 00:00开启,掉落的东西可以出售换取金币。这里要补充的一点是,金币在后期消耗量很大,前期千万不要乱用金币哦。

二、幻境伏魔

第一个是须弥古刹,每周一、二、四、五、日 00:00开启,主要掉落各种装备和装备图纸。注意点是选择法术系英雄来打。第二个是灵境洞府,每周一、三、四、六、日 00:00开启,也是随机掉落各种装备和图纸。物理英雄副本。第三个是混沌仙域,每周二、三、五、六、日 00:00开启,掉落装备和图纸。只能选择男性英雄参战。

三、密境猎魔

这是游戏里面的晚上8点准点打BOSS活动——太古邪神。8点开始,20分钟以后结束。主要奖励的是天工,也就是后期用来合成装备的时候用了以后可以固定合成蓝装、紫装、橙装。

千万注意,一定要打,可以获得天工锤,可以用来打造装备,如果排名靠前的话,获得的天工锤奖励也是品级较高的。

打BOSS可以用元宝买激励,分别是攻击、防御和生命加成,一次一个20元宝,这个如果有条件,建议买了,进去打BOSS会非常给力。不然的话,BOSS两锤子灭你一个英雄。灭团要30秒后复活,立即复活的话要用20元宝。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。