您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 仙门 > 游戏攻略 > 内容正文

仙门刷图技巧之浅谈

时间:2018-10-11 16:08:01 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

1.刷图技巧

前期关卡难度都比较低,一般无脑打就可以,但是有的BOSS关卡需要手动将八戒(八戒不建议前期更换,这是一个极其优秀的前排英雄,拥有嘲讽的前排英雄不多。)在嘲讽住BOSS(被嘲讽的敌方单位血条下方会出现一个骷髅图标)后将BOSS的面向调整至背对己方队伍。这样只有八戒会吃到BOSS的技能和AOE普攻,大大的提高刷图成功率。再就是在进图之前提升一下技能等级,在初始阵容的情况下,技能点有限,优先提升输出技能的等级。

在解锁观音姐姐后,副本中一定要注意观音姐姐的走位,她很容易吃到怪的仇恨,而观音在解锁【传记六】之前是没有办法给自己加血的,所以一旦观音的生命状态不佳很有可能会降低副本通关的概率。

2.注意事项

A.打完第二章第五关【傲来国—黄沙嶂】后拥有将英雄进阶到绿色的机会(用通关文牒刷),尽可能将李小虎和观音提升到绿色(如果选的是王二丫就优先提升观音和王二丫)。

B.前期(1-20级)装备的用处不是很大,但是有比没有好就是了,不推荐花费大量精力去制作。

C.练武台在10级左右解锁,每天可以挑战并根据排名来获得结算奖励,一般是元宝和玄武印,玄武印千万千万别拿去买材料和其他乱七八糟的东西,要不然你绝对会后悔。最好的办法就是攒着买装备,练武宝殿右下角两个格子里面刷出的带有【扬威】词条的装备。虽然买的装备在短时间内没办法装备,但是你一旦到了50级便可以装备它们了。到时候你绝对会在练武台、登仙台、封神台中比别人拥有更大的优势。因为带有【扬威】词条的装备在对抗玩法中使你比别人更加耐打。

    仙门手游_图标

    仙门手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:不删档内测
    • 游戏类型:卡牌 魔幻仙侠
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。