您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 半世界之旅 > 游戏新闻 > 内容正文

名正言顺撩夏磊大大?!《半世界之旅》神秘男子看板郎将上线

时间:2018-09-14 18:05:33 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

每天都能听到夏磊大大的甜蜜问候?还能倾听他对你的深情告白?这可不是在做梦!由夏磊老师献声演绎的《半世界之旅》神秘男子即将作为“看板郎”上线!男神近在眼前,难道不想和他来一次亲密接(tiao)触(xi)吗?๑乛◡乛๑不要害怕不要方,这一次请大胆开始你的“撩汉”表演吧!

神秘男子“看板郎”登场,听夏磊大大甜蜜告白

“你困住我,年深月久……”夏磊老师所配的这位神秘男子初登场时就俘获了不少小仙女们的芳心。在万众期待下,这位半世界人气Top1的男神终于要作为“看板郎”与大家见面啦!将他设为看板郎,不知是否可以皮一下,偷偷揭开面具看看他的俊美容貌呢?让我们拭目以待吧!

图1:成为“看板郎”的神秘男子

神秘男子“看板郎”上线后,与之相关的“结缘”玩法也将同步开启!想和神秘男子培养好感度的小仙女们不仅可以为他送上精心准备的礼物,还可以与他建立缘分一起去完成结缘事件。随着你们之间好感度的提升,还可以解锁特殊语音和专属结缘CG呦~!

图2:神秘男子“结缘”玩法等你解锁

下周版本更新后,神秘男子“看板郎”将正式上线!即刻前往半世界之旅专区下载游戏,与他一起创造属于你们的东方异世界心动物语吧~!

    半世界之旅手游_图标

    半世界之旅手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:卡牌 动作仙侠
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。