您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

牌师太极怎么玩 牌师太极流派玩法推荐

时间:2018-09-11 16:30:04 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

太极是牌师手游中有趣的职业,不仅表现在其能力独特,还有就是非常难玩,需要充值很多才能达到不错的能力,下面来看看如何体验牌师能够在后面的关卡中更厉害,让小伙伴们一同挑战这些关卡!

牌师太极怎么玩

太极可以说是五大职业中最贵的,花了小编我800的勾玉,不禁肉疼了一把。目前太极有四个流派,分别是攻太极、反太极、佛太极、过牌太极。攻太极的核心卡为木仗、撕裂/血痕、收手,而主要思路就是利用收手将进攻卡牌回收达到一回合爆炸输出的效果,不过收手也是有缺点的,前期很难获得。反太极的核心牌为反扑、反手、反制,主要是运用反制限制敌方出牌,靠反扑来输出,缺点就是回血能力差,不容易生存。佛太极核心牌为烈光,主要是靠和对方比消耗,不过它也拥有一个致命弱点,就是害怕禁疗,用佛太极通关难度有点大。过牌流太极是我个人毕竟推崇的一种,全程横推,它的核心牌为撕裂、翼剑、起手、抄手,伪核心牌为反制、血痕、饮血,主要思路为撕裂重伤状态,利用翼剑抽牌造成对方伤害的效果,进行大量过牌爆炸输出,弱点是撕裂十分难获得,用血痕替代撕裂则害怕敌人的减物伤装备。

以上就是牌师太极的全部内容了,想要了解更多有关牌师的新闻和攻略,请关注我们PPSWAN手游网!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。