您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

钱多不压身仙剑奇侠传四如何快速赚钱

时间:2018-09-13 11:30:09 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

精彩缤纷的修仙世界,威武的剑神,漂亮的仙子,是什么支撑我在这个修仙世界继续玩下去,当然是钱!

升级得花钱,买装备得花钱,招募幻灵还得花钱,今天我就盘点一下,在《仙剑奇侠传四》的世界里,如何快速赚钱成为人人羡慕的土豪。

见面礼系列

在任何游戏初期,游戏内都会有各种各样的活动,而这些活动中,就是我们赚钱最方便快捷的方式。

一.每日签到

登录游戏就会弹出这样一个每日签到的界面,每天签到除了可领取游戏中的道具,间隔几天还可领到银两或者元宝哦!点点手指就能获取,非常轻松。

二.招财猪

在签到领奖界面上方,有一个招财猪,每日可以免费摇动一次,随后消耗二十元宝就能摇动一次,也可以一次性使用两百元宝来一次十连击,使用元宝兑换银两有概率获得暴击,稳赚不赔。

三.登录奖励

游戏初期,会有七天的登录奖励,在里面也可以获得一定的银两,同时还能获得其他稀有道具。

自给自足系列

俗话说得好,自己动手,丰衣足食。除了游戏里面的福利,我们赚钱当然还有其他办法。

一.寻找宝箱

在游戏地图的各个角落,都会散落着一些闪闪发亮的宝箱,找到宝箱并打开,即可随机获得一些游戏道具和一定量的银两。

二.物品出售

随着等级的提升,我们身上的一些低级装备及多余的同阶装备就会渐渐被淘汰,这时我们将待淘汰的装备中优秀的属性洗练提取之后,再出售回收一些银两哦。

三.摆摊

在游戏中不仅仅游戏内容高度自由,就连交易也可以高度自由,在获得某些我们用不到的极品装备时,我们可以将它们摆摊寄售,成功售出物品也可获得元宝哦!

四.点石成金

在仙剑4世界中,随处可见一些点金石,这种石头通过仙术点石成金可以将这些石头变化成银两,运气好时大暴击还能见到撒落满地的银两。怎样,是否很惊喜!

任务挣钱系列

除了以上银两的来源,我们还可以从任务活动中获取大量的银两,但一定要注意挑选活动任务。

一.东海秘藏

在活动界面可以找到东海秘藏,每日只可挑战一次。进入副本,每一层都散落着一到四个左右的宝箱,并有若干守护的小怪物。逐层将宝箱开启完后,就能遇到副本BOSS,打败副本BOSS即可到达海底最下一层搜刮海底的所有宝箱,每一个宝箱都有几率开出不同额度的银两或珍稀道具。

二.藏宝图
单人参与,人物等级需达到25级,藏宝图可以通过六界美酒,每日答题,或者奇术·探秘来获得。使用藏宝图,通过自动寻路找到指定地点即可挖掘秘宝,人品爆棚还可以从秘宝当中获取大量银两。

以上这些方法大家get到了没有。虽然方法是有了,但是也不可能一口气吃成胖子,一夜暴富这种事毕竟还是小概率的,最后祝愿所有玩家都厚积薄发,通过在游戏中不断积累,最终成为大富豪。

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。