您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

如何炼就神兵利器,装备强化全详解

时间:2018-09-12 18:30:07 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

工欲善其事必先利其器,仙友们若想降妖除魔怎能穿着一身破铜烂铁出去拼命呢!邪魔歪道甚是凶恶,赶紧先把装备强化一番,莫要白白送了性命!

基础常识

装备强化是提升仙力的重要途径,是仙友变强的不二法门。那么装备强化有哪些注意事项呢?

1、装备的强化等级,附加属性,注入灵符都是可继承的:

装备的强化等级是与强化在对应部位上而非装备自身上的,即便对应部位的装备有所变化,该部位的强化等级依然会被保留;

附加属性可以通过洗练来保留,更换装备时,若旧装备的某项属性较高于新装备,则可以通过洗练来进行属性的转移;

灵符需要装备提升到一定阶数才可注入,与装备强化相似,对应部位一旦注入了灵符,即便对应部位的装备有所变化,该部位的灵符也依然会被保留。

2、装备强化只增强装备基础属性,不增强附加属性;

3、当全部部位的装备都提升到一定等级时,角色还将获得额外的附加属性;

4、针对同一部位强化失败时会增加下次强化该部位的成功几率,连续失败时增加的成功几率会叠加,直至下次强化成功。

强化材料

强化需要消耗一定的银两和兽魂,通过各式活动都有机会获得银两及兽魂,若是触发了奇遇还有机会进入迷离境开采大量兽魂,此外还可通过珍宝阁购买兽魂。

强化顺序

材料已经备齐,如何强化更有效益呢?

优先强化武器,武器的强化是对伤害的直接提升。武器的强化也是花费最多的部位,不推荐一直强,每强化5级一个阶段,优先从武器开始强化。

强化优先级排序是:武器>头冠>衣服>腰带>鞋子>护腕>护声符>戒指>项链。

不推荐一直强一个部位,全身+5,全身+10,如此进行强化,能够获取奖励额外属性,可以获得更高的加成。

(除武器外,优先强化左边装备栏)

洗炼

洗炼是除强化之外比较常用的增强装备手段,每件装备鉴定完之后除了固定属性外,还有附加属性。附加属性可以通过洗练同部位装备继承属性来获得提升。附加属性的颜色越深,代表越珍贵,增加的仙力也越多,花费的银两也更多。每件装备最多可拥有6条附加属性,且每种属性只能拥有一条。(推荐优先暴击伤害,暴击,灵力,生命)。

注灵

注灵是除强化、洗炼之外,增强装备属性的另一秘诀。

1、2阶及以上装备才能注灵,注灵与强化一样有额外奖励;

2、每个装备部位要求的灵符都不同;

3、2个相同的灵符能够合成1个同类更高级的灵符;

4、3个不同的灵符可以熔铸出1个新的同级别灵符;

5、不同品质的装备,可注入的灵符数量不同。

灵符的获取途径通常为以下几种:

强化装备的各种手段各位仙友都学会了吗?强化+40以上还可以达成成就呢!这可是不小的挑战。各位仙友赶紧发家致富,早日锻出神兵利器,集齐灵珠,拯救天下苍生吧!

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。