您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏活动 > 内容正文

奇迹暖暖大喵指引开启 公主级双倍福利

时间:2018-06-13 18:03:52 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  奇迹暖暖即将开启新一轮的大喵指引,同时公主级双倍福利也将随之而来,新的时装等着大家,一起来了解一下本次常规活动的详细内容吧~

  大喵限时制衣

  6月18日5:00—6月24日23:59,完成【竹墨书】成就套装,即可通过“大喵限时制衣”活动领取【幻阁抽奖券*1+体力*30+金币*20000】奖励!

  公主级双倍

  6月15日5:00—6月17日 23:59,过关公主级第2、8、14章,享双倍金币、双倍物品掉率;过关公主级第4、6、12,享双倍物品掉率;过关公主级第10、18、卷二第2章,享双倍金币福利。

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。